Певица

Денис Богатов
Срывая маски, оголяя лица,
выравнивая прошлого края,
копаясь, как эстет, в его слоях,
я не могу сильнее не влюбиться
в тебя, моя покорная певица,
я песня непокорная твоя.


Я катет, ты моя гипотенуза,
мы прикоснулись в точке:" Ну, привет",-
ты просто свет, я просто света след
на фотоплёнке нашего союза.
Со мной соприкоснувшаяся муза,
я твой соприкоснувшийся поэт.