Непогода

Алиса Любимова33
"-А у нас опять стряслась невзгода!"
Какая же невзгода, господа?
Неужто же у вас беда?
"-О, нет! У нас тут непогода".
Так разве же это невзгода?
Сейчас дожди да холода,
а после солнце, как всегда.
То матушка природа.
Поверьте мне, плохой погоды нет!
Она по своему прекрасна каждый миг,
Изменчив, необычен её лик-
Таков её известный всем секрет.
А всё-таки отступит непогода!
Приятные деньки опять придут,
Побудут времечко и снова убегут.
Уж такова на всей земле она, природа.