Серьезная такая тематика темачка

Логинов Андрей 2
В сию минуту желаю поговорить в серьез о материи мироздания хрупкой материи ранимого мираздания,,;-каму то безразлично может быть состояние нашего обиталища,,§мне же не ровнодушно извольте принять как есть,,€
ЛОЗУНГ ДНЯ СЕГОДНЕШЕГО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ И ЗАТРАШНЕГО МЕЖДУ ПРОЧЕМ СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ,,&
......
ЖИЗНЬ ДУША ЛЮБОВЬ
КОСМОС НАУКА КРАСОТА
КРЫЛЬЯ СИНИВА ВЫСОТА
В СЕРДЦЕ ДОБРОМ ЖИВАЯ КРОВЬ
......
Земля наша наш Дом
Земляне понемайте это всем нутром
Не будте на ней бездушным волком
Чтоб другие на ней жили потом
....
Люди мы живём на живой планете
Другой такой не будет на божьем свете
.....
Природа сферы космической краса
Всем чудесам разчудесные чудеса
Не задымляйте города не зажигайте леса
Храните землю любите небеса
......
Природа с природой красивей
Красота с красотой милей
Разумом разумно разумей
Не будет природы не будет людей(!!!!!)