Жара

Людмила Липкан
Июль палИт и обжигает
Деревья, травы и цветы.
Он в эйфории пребывает,
Визжа, в сердцах, до хрипоты.

И люд от пекла изнывает,
Кляня на свете всё подряд.
В толк не вобрав, что всяк бывает.
И то, чему не очень рад))

Но есть и те, кто не канючит.
Ведь выход, друг мой, есть всегда.
Вооружись, на всякий случай:
Зонт, вентилятор и вода)))

Прохладный, 13.07.2023



Прохладный, 13.07.2023