Из книги Описи-01

Манукян Марина
Привычка-Выдавать-Преступный-Замысел-
За-Нечто-Романтическое-В-Бред-
Упёрлась…И-Былой-Здоровой-«Малости-
Протеста-Несогласных»-Больше-Нет-
Альтернативой-Отрезвляющей-В-Природе…
Гуляет-Беспредельностью-Абсурд-
По-Трупам,-Хаосу-И-Людоедской-Моде-
На-Прежде-Отрицаемое…Суд-
Господский-Слился-С-«Предпочтениями-Бога,-
Рисуемыми-Господами»…Раб-
«В-Раздвоенным-Чужом-Имеет-Много,-
Но-Горизонтом-НеВозможностей»,..-Он-Слаб-
Как-Добровольно-Подневольно-ОГРАНИЧЕН-
Лишением-Былого,..-Он-«Ресурс»,-
Который-Маркирован-И-Вторичен-
Пригодностью,-Что-Только-Лишь-На-Вкус-
Испробована…»Гордое-Господство»-
Себя-Со-Стороны-Обозревать-
Не-Может:Нечем,..-Собственным-Уродством-
Оно-Насильно-«Гармоничность»-Измерять-
И-Узаконивать-Пытается(Напрасно:
Противится-Инстинктами-Скота-
Не-Так,-Так-Эдак-«Жертва-БиоМасса»,-
Что-Сортом-Отбракованным-«Не-Та»)…
Чернеет-Космос-«Общей-Перспективой»,..-
Страх,-Отвращение,-«На-Лучшее-Запрет»-
Забыли-О-«Былой-Альтернативе»,..-
И-Смертоносно-Возглавляет-«Чьё-то-Есть»-Всё-«Наше-Нет»…