Другу В

Павел Купоров
Грубеет кожа на душе,
Бронь образуя,
И боль не чувствуя уже,
Свою, чужую.

Гранитность тело обрело,
В делах без края,
Чтоб к слабости не привело,
С пути сбивая.

Нет места нежности уже,
В потоке будней,
От скорости на вираже,
Сознанье - смутно.

Машиной человеку быть,
Едва ли можно.
Жизнь и здоровье сохранить,
При этом - сложно!