Буду вечной загадкой - 2

Тамара Мулина
Я в себе разобраться пытаюсь,
Но куда мне, ведь я ж  «из ребра».
То в тебе я, любя, растворяюсь,
То кричу, что расстаться пора!

То свирепою, страстною кошкой
Я пытаюсь тебя растерзать.
Только стоит погладить немножко,
Станет ласковой кошка опять.

То смеюсь, то вдруг резко заплачу,
То обидевшись, долго молчу.
То шепчу: «Ах, любимый мой мачо,
Как тебя я сегодня хочу!»

Да, ты прав, я, пожалуй, шальная,
Да, как буря, как лёд, как костёр.
Никогда ты меня не узнаешь,
Не пытайся – пустой разговор.

Для тебя буду вечною тайной,
И гадай, что же в этом коктейле...
Сладким грогом в бокале хрустальном,
И царицей в роскошной постели.

Стану беленькой, рыженькой, чёрной!
Буду смелой, а то вдруг трусихой.
То пассивной, то очень проворной,
То развратной, то скромной и тихой.

Сколько женщин хотел бы ты видеть,
Их во мне непременно найдёшь,
Ты люби и не смей их обидеть,
С ними яркую жизнь проживёшь.