Много есть дорог...

Марина Томакина 2
Правда с ложью не друзья.
Осуждать других нельзя.
Время всю раскроет суть -
Каждому укажет путь.

Только в зрелости народ -
Обойдёт всей грязи брод.
Буйство нрава не итог.
Разных много есть дорог.

Там, где войны - лихость зла.
Беды, горе - смерть везла.
Осознав всей сути муть -
Изменив маршрута путь!

Лучик Солнышка в Любви...
Счастье, в нежности, лови.
Зрелость будет с каждым днём -
Совершенствуя объём!