Такие близкие, такие далёкие

Крюкова Юлияснег Олеговна
Я околдована тобой и очарована
Под твоим взглядом словно таю я
Такие близкие, но всё-таки далёкие
Тебе принадлежу, но не твоя.

Мой котик, ты мой милый мальчик
Любовью нежною наши сердца полны
И где бы ни были на этом свете мы
С тобою всегда я, со мною рядом ты.


12 июля 2023 год.

Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)