Сопереживание

Людмила Журавлева
СОПЕРЕЖИВАНИЕ

В твоих глазах растерянность и боль,
Но лик прекрасен даже и в печали...
Сочувствием коснуться нам позволь,
Тебя такого мы ещё не знали.
Не плачешь оттого, что течь слезам
Себе позволить на виду не можешь...
Как больно сердцу, видно по глазам,
Жалеем, любим, нет тебя дороже.
Ты сильный – нам ли этого не знать,
Кому всё чёрточки твои знакомы,
Прости нас,  мы не можем перестать,
Переживать в судьбе твоей изломы.
Взаимною любовью нас согрел,
И приручил, в хорошем смысле слова,
И Голосом, и Красотой, а наш удел –
Как мотылькам к огню, стремиться снова.
Но время лечит – жизненный закон,
И жить любя всё ж надо непременно,
Увидеться с тобой – прекрасный сон,
Жаль, наяву кончается мгновенно.
Как выразить к тебе свою любовь? –
Такое на концертах лишь возможно.
Надеемся на встречи вновь и вновь,
Мы знаем, что любовь твоя надёжна!

13.06.2023 г.(12.07.2023 г.)