Рецензия на Да задолбала! Виталий Шш

Александр Дутов 3
Рецензия на «Да задолбала!»
(Виталий Шш)

Любовь и дружба навсегда
Вернутся в дом наш лишь тогда,
Когда весь сатанинский род
В библейский рай и ад уйдёт

На родину, где их ТВАРИл
Их бог родной Сатаноил
Я думаю, что лишь тогда
Слегка отпустит нас беда.

А с остальными разберёмся.
Не зря - потомками зовёмся.

Александр Дутов 3   23.05.2023 22:40