Его больше нет...

Татьяна Ивлева 4
Его больше нет...Как мне жить? Я не знаю...
Не ем и не сплю, вспоминаю, страдаю.
Вчера, когда нежились, словно тюлени,
В кровати - он сверху, уткнувшись в колени,-
Не думала я, что расстаться придется,
Что наша разлука бедой обернется.
Он знал все на свете! Любые вопросы,
Любые желанья, капризы, запросы -
Пустяк для него. Все решалось мгновенно!
Теперь я одна, но в мечтах сокровенных
Мы вместе с тобой, ноутбук мой родной.
Я верю: починят- вернешься домой!