Электроника швах

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мой телефон сволочь,
иногда шалит ,хандрит.
Если пишешь щёлочь,
он сам себе ангидрит.
=====/
И так каждый  день,
Рисует не весть что  на экране.
Мутит словно воду в стакане,
наводит тень на плетень.
=====/
Измучился сил моих нет,
сорит ошибками зараза,
видно поразила проказа.
Этот никчемный предмет.....