Всем тем, кого не помню я

Савва Неприкаянный
Всем тем, кого не помню я.
И не заметил, как это случилось,
Что годы в вервь простую свились
И ускользнули от меня.

Я посвящаю свою жизнь
Моим друзьям, моим подругам,
Тем, кто порой не зная друг о друге,
В мою судьбу навек вплелись

Всем недругам, врагам моим,
Что заставляли жить проворно,
Чьи жизни, словно нож у горла –
Свою судьбу и только им!

Тем, кто любил, кого любил,
(И так, и так случалось безответно),
Им всем, и Ей конкретно
Своей души остатки посвятил.

Всем тем, кого не знаю я,
И никогда и не узнаю,
Но каждый день кого встречаю.
Всем тем, кто позабыл меня.

23.03.1990