С днём рождения, Милая Маша

Сергей Жанов
С днём рождения, Милая Маша!
Вы красивы и умны,
Вдохновенны и Прекрасны,
Кто-то видит с Вами сны...

Но, при этом, я скучаю
по тем юности годам,
Вы Творили, Открывая
Сердце милым мелочам.

Вам желаю вспомнить детство,
Юность, Сердце отворить,
Былой опыт весь забыть,
Как ребёнок Мир увидеть,
С чистого листа Творить!

* * *