Переделки и недоделки 2

Илюхин Андрей
               Ах, красота — это страшная сила!..
                С. Я. Надсон ("Дурнушка", 1883)



"Красота — это страшная сила".
И чем старше, тем страшней.
               (самосарказм)

Дедушка любит девушку, а девушка любит денежку.
               
"Всё в порядке, спасибо зарядке."
А то смартфон совсем разрядился.
               
Не всё так плохо, как есть на самом деле.