Мечта

Ольга Денисова-Зайцева
От понедельника -
   до субботы
летят недели,
   куют заботы.

Умы подельников
   строят гроты,
сгущая краски,
   рождая - боты...

Тропой ненастья,
   мечтой свободы -
иду сквозь время,
   взлететь мечтая. -

Где Свет всевластья,
   Святые воды -
очистят племя -
   до красок рая.