Ещё любить

Анатолий Матвеенко
Зелёные глаза ещё люблю…
Ещё люблю твой смех, твоё «пока»
И каждый день благодарю
За то, что были наяву
Твои приветы
Летом…
Тополя…
В пуху одеты…

Пишу тебе в надежде, что прочтёшь,
Когда-нибудь ты сидя у окна –
Одна…
Совсем одна…
Ладонь свою в кулак сожмёшь
С бокалом красного, но терпкого вина…

Ещё люблю твой лёгкий шаг
И золотистый шлейф твоих волос,
Где наше время – для меня чужак,
Без спроса спрятал и унёс,
При всех открыто за утёс.

Ещё любить… Тебя…
Не наяву, что близко, рядом,
Но знаю счастье, в нём была
Минутой…
Днём…
И взглядом…
Красивым ядом…
Золотым обрядом…


Фото автора