Хотела сменить фото

Зимушка Заполярная
На аватарке я зима.
В душе, скорее, лето!
Но назвала себя сама.
Мне жизнь даёт советы.
Почти вся жизнь среди снегов,
В любимом Заполярье!
В Норильске был семейный кров!
И первые свидания!
Я не могу  сменить теперь
Тот псевдоним на местный!
Хоть в прошлое закрыта дверь,
Но с ним мне интересно!
Во сне мне снится снегопад,
На самом деле дождь...
Во сне иду я на парад!
На встречу ты идёшь...
Уводит память нас туда,
Где счастье и покой!
С тобой мы встретились тогда,
Холодною весной.
Шёл с тренировки ты-боксёр.
А я шла из кино...
И вот с тех самых давних пор,
Нам вместе быть дано!
Мечтали в юности с тобой
Мы жить на берегу...
Не знали у реки какой,
Лелеяли мечту!
Ах да... С чего я начала?
Сменить хотела фото?
От темы вдруг  совсем ушла.
Такие повороты...