Не прощаться

Виктория Рословец
Я хотела с тобой не прощаться,
А если и прощаться, то только чтобы обнять потом.
А я хотела тебя коснуться,
Чтобы заполнить свой внутренний сосуд.
Но когда уезжала, только слезою коснулась щеки.

Я хотела с тобой не прощаться.
Остановить это время.
На чуть-чуть задержаться,
Пожалуйста, ещё на пять минут.
Ещё на миг..

Мне нужно было.
Мне было нужно успеть.
Запомнить твой запах, пусть даже это запах сигарет.
Мне кажется, я забыла.
Я забыла, как ты улыбаешься.
О боже, ну разве так можно?
Как можно забыть твой голос и смех.
Я вернусь, только не знаю, к тебе или нет.
А хочешь, хочешь, я дам тебе время или целую жизнь?
Ты только помни, что я не на вечно.
И ждать всю жизнь не смогу тебя я.