Сюрреализм Что наша шизь3

Дэн Мартини
Спать на бетоне, укрыться кусками асбеста.–
Так не прожжёшь, не сгоришь под чужим одеялом –
В мире хватает сгоревших душою оркестров,
В мире не будет покоя бредущему в Питер по шпалам..
Пьяный хозяин добрейшему псу крикнет:" место",
Старый осколок на пару микрон ближе к сердцу.
Крести покроют от Новороссийска до Бреста,
Черви вгрызаются в души последних младенцев..
Мэн отрываясь от почвы(почты) в словесном тумане
Ищет зерно, но  находит вечерние кости.
Гости на злато меняя последние мани,
Время пытаются втиснуть в бездушный компостер.

Мир уплощённый затыкан в карманном экране.
"Всё" отложив на потом, ликвидируем "после".

13.07.23