Собственность

Вадим Анатольевич Хаустов
Вы держите меня для непотребы,
Коверкая известные слова.
Сегодня Вы — безоблачное небо,
В котором потемнела синева.

Клянёте за душевные увечья,
Ожоги от вчерашнего огня.
А завтра Вы под шкурою овечьей
Съедите непрощённого меня ?

Наверно, моё солнце закатилось,
Сгорели на закате облака.
Давно уже я к Вам попал в немилость,
Но держите... как собственность пока.