Шутя, о страхе

Людмила Липкан
Предупреждён - вооружайся.
На всякий случай, будь готов.
Пришла невзгода - не сдавайся,
У страхов животы вспоров.

Страх смерти, самый бесполезный,
За ним предательство и ложь.
А если нет, прости, болезный...
Но ведь от смерти не уйдешь)))

А значит, нужно жить сегодня,
Впитав душою каждый миг.
Как-будто праздник новогодний!
Ну на худой конец, пикник)))

Прохладный, 13.07.2023