Апрель, апрель

Нурианна Хучашева
Апрель, апрель, изменчивый апрель.
С ним часто то энергия, то лень.
Порой теплом лишь ласково лизнет,
То полный жаркий солнцемет.

Вдруг вьюгою накроет,
             цветок мой не заметив...
Закончится когда-то весенний месяц,
А ты, мой друг, во век апрель!
И лето мне с тобой не светит,
             мой избранный, мой Лель.