Не напиться

Лариса Черноморец
По Москве ты снова бродишь,
Что скажи ты в ней находишь?
Этот город высоченный,
Необъятный и надменный

Только душу растревожит,
И волнения умножит.
Деревенька - вот стремленье,
Где найдёшь отдохновенье

От проблем ты и волнений.
Бережок речушки мерной
Успокоит твоё сердце,
Но под действием инерций

Ты бежишь, бежишь бездумно
В мегаполис этот шумный.
И гуляешь по столице,
Где душою не напиться.

13.07.2023 год.