День в судьбу ворвался смело

Людмила Рубцова 2
День в судьбу ворвался смело,
Новый, муха не сидела.
Что нам с ним сегодня делать? –
Жить до самого предела,

Смаковать до дна, до капли,
Наступать на те же грабли,
Верить в чудо, ошибаться,
Уходить и возвращаться,

Печь ватрушки, ждать любимых –
День возьмёт своё и мимо
Не пройдёт, нырнув по ссылке
В недра жизненной копилки.