Для счастья так мало надо

Виктория Рословец
А оказалось, для счастья так мало надо.
Он рядом, разговоры по вечерам.
Тихое шептание: "Я тебя никому не отдам".
В холодную зимнюю ночь укроет тебя собой.
А утром, уходя, прошепчет тихо так: "Ты очень сильно мне нужна".
Ну кто сказал, что счастья ведь в деньгах!?
А как же он такой родной, любимый.
И запах его особых сигарет.
А как он спит и ходить,
Пусть даже ругается матом.
И это хочется ему простить.
А вы всё о деньгах, о шикарной машине, простой пацан или из богатой жизни.
Ну нет, глупцы вы, люди!
И выбираете не тех, и не замечаете прекрасный свет.

Но ведь для счастья так мало надо.
Его забота - тёплые слова: "Тепло ли ты одета?".
Мужское сильное плечо.
И пара фраз: "как сильно Я нужна".
Не заменят даже сто карат алмаз.