О, женщины, спасибо вам за всё!

Игорь Белкин
Я радуюсь – меня немного любят!
О, женщины, спасибо Вам за это
И жаль, что не придётся мне, поэту,
Всех целовать в обветренные губы!

В подкрашенные тоже не придётся
И в щёк неповторимую приятность –
Мы далеки, как два степных колодца,
Возможно, словно солнечные пятна!

Но я Вас обнимаю нежно-нежно
И виртуальность глажу по макушке:
Спасибо Вам за то, что Вы – Безгрешность,
Любимые, весёлые подружки!

А коль случайность выпадет на встречу
И наяву мы за руки друг друга,
Возможно, что тогда совместный вечер
Уйдёт из платонического круга
В распахнутость желаний по июлю,
В прогулки по ласкательному маю!..
Возможно, что напрасно я мечтаю,
Сражённый одиночеством прогулок...
*****************