А ведь для счастья мало надо

Светлана Буяльская
А ведь для счастья мало надо,
Рассвет,  сиреневый закат.
Душе кусочек шоколада,
И просто добрый,  нежный взгляд.

Ведь быть счастливой очень просто,
Частичку подарить тепла,
Прожить со вкусом зимы,  вёсны,
И быть красивою с утра!

И счастье может быть случится,
Когда бежишь ты под дождем,
А солнце в дверь твою стучится,
Тогда ненастье нипочем!

И счастлив ты,  когда все живы,
Здоровы,  радостны вполне.
Живешь совсем не для наживы
И часто на своей волне!

А счастье в мелочах, в поступках,
И вкусном кофе поутру.
И в нашем мире очень хрупком
Ты делай то, что по нутру.

Живи, люби, цени простое,
Позволь душе свободный взлет.
И счастье доброе, большое,
Придет,  конечно же придет!
13.07.2023