Не бывало и не будет

Мария Сальцман -Шторм
мне мечталось, я мечтаю -
и не сколь не упустив,
разве что, чуть поменялось -
моя облачность и миф

представляла, представляю -
жизнь без горечи, проблем -
понимаю не бывает,
но мечтания берут в плен

и конечно  понимаю -
что наивно и смешно,
не бывало и не будет -
ах как глупо, глупо всё

для меня миг развлечений,
миг желаемой мечты -
бабушка я - ой, ты Боже -
рабу Божию - прости