Сильная девочка

Виктория Рословец
Пройдёт ещё год, а может и два.
И эту маленькую девочку не забудут никогда.
Она такая сильная, ей всё по плечу.
Справляется со всем.
Говорит: "Я всё смогу".
Всегда улыбается.
Глаза.
Глаза так ярко горят.
Вот это в ней сила - люди твердят.
Сильная девочка, слабость не знает,
Но только ночами окна закрывает.
Сильная-сильная.
А что?
А что, если нет?

Ночь сводит с ума, слабость выходит наружу.
Вы твердите: "Сильная я" но только голос простужен и умираю в стужу.
Ох уж эти сильные люди!
Не знают боли, не знают слёз,
Не скучают, не ищут его плечо.
Кусают губы до крови и прячут своё лицо.