***

Анастасия Дуденкова 2
В твоей руке, моя рука и пусть всю жизнь так будет.
Любовь добавит нам огня и всю печаль погубит. Ты скажешь мне моя судьба, да пусть же так и будет.
Мечта поманит нас туда, где всё во мне пробудит.
Встречать рассветы у окна и провожать закаты, хочу в объятиях у тебя, другого и не надо.
Ты поцелуешь, я твоя и мир мне весь не нужен, лишь только рядом будь всегда, ведь ты мне очень нужен.