Рецензия на Судьбою что предрешено... Катерина Вед

Александр Дутов 3
Рецензия на «Судьбою что предрешено...» (Катерина Ведеева)

СУДьБа - Суд Бога,
Перед ним и мы
Когда-нибудь предстанем.
И сможет только
Бог решить
Куда свой дальше
Путь направим.
Иди по своему пути,
Чтоб не молить
Себе прощение
И Он достойное
Найдёт в пути
Тебе предназначение.
И не молись тому,
Кто Сам, свой
На погибель
Мир оставил.
Лишь по тому
Вокруг война
Идёт без чести
И без правил.
Не состоялся
Тот кумир,
Надежд Отца
Не воплотил,
Но тянем руки
К небесам...
В ответ лишь -
Сатаны ухмыл.

Александр Дутов 3   01.06.2023 22:02