Вот и всё, не выдержали нервы...

Станислав Ноздрачёв
***
Вот и всё, не выдержали нервы,
Ядерной войны раздался гром.
Ну и кто ж нажал на кнопку первый?
Догадались? Верно, это Он!

Потому что кончились все сроки,
Линии все в полосы слили'сь.
Потеряли совесть бандерлоги,
Англосаксы к бесам подали'сь.

Мы одни остались в лоне веры,
Той, исконной, в коей Бог един!
Потому-то взрыв неимоверный
Сам Всевышний в штатах сотворил.

И конечно вашингтон взорвался.
Вдрызг, в умат, если хотите в хлам.
Словом, хрен на скрипке доигрался,
Получился жареный байдан.

Весь хрустящей корочкой украшен,
Вылитый румяный пирожок.
А бывало бледный, в макияже,
Грохнулся, поднялся и пошёл...

А теперь куда идти? Приплыли –
Белого-то дома больше нет.
Из нью-йорка тоже не звонили
И трюдо молчит – хренов сосед.

И стоят в углях два гегемона –
Энтони и жареный байдан.
Ждут ответ суровый пентагона
По российским главным городам.

Только тщетно, пентагона нету,
Отошёл, как говорят, от дел.
Удалил Господь гнойник с планеты,
Чтоб не беспокоил, не зудел.

Сплошь одна дымящая руина...
Джони всхлипнул – экая тоска...
Где ж теперь отыщешь кокаина
Позабавить ро'дного сынка?

Где ж вы мои геи, лесбиянки,
Всех спалила огненная мгла...
Ещё вечером считали бабки банки,
А теперь ни бабок, ни хрена.

А сынок приёмный – володимир,
Как теперь он, жив ли? Не узнать...
Я же ему ящик "С-4"
Обещался к выходным прислать.

У него с патронами так плохо –
Буряками долбит москалей.
А они, как жахнут солнцепёком –
Только пепел, даже нет углей...

Глядь, китайский шарик белой масти.
– Видишь, тонни, прям над головой.
Ну-ка, привяжи меня за хлястик,
Сверху посмотрю, есть кто живой?

Блинкен до верёвки дотянулся,
Байдена покрепче привязал...
Тут, в порыве ветра, шар рванулся,
Джони встрепенулся, улыбнулся
И умчался в облачный туман.

До сих пор в аду покоя нету –
Где же недожареный байдан?
В рай звонили, не дают ответу,
Говорят, что шар, порывом ветра,
Унесло, видать, за океан...

А у нас в России, между делом,
Слух прошёл – в предместьях Колымы
По лесу дед бродит обгорелый.
И под нос бормочит очумело –
Президент я, президент страны...