Вопросы

Самойлова Юлия 2
Одни вопросы в голове
И нет на них ответов
Повисли в воздухе они
В сердцах оставив метку

«Зачем?» «За что?» и «Почему?»
Всё снова на репите
Уже как год , рулеткой вновь
Нам кто на них ответит?

Ушли все в тень, ушли в туман
Всё стало шито-крыто
А у людей сердца болят
Несправедливо это!

Такая странная игра
Так горько и обидно
Душа болит, Юр, за тебя
За жизнь твою, болит, Юр

Вокруг, как коршуны они
Летали и клевали
И каждый день всем этим, Юр
Тебя уничтожали

Им каждый день ты руку жал
И пил из одной чашки
Ты как себе им доверял
А вышло, всё иначе

Ты посмотри! Ты видишь, Юр?
Теперь ты понимаешь?
Как гром гремит, открылось всё!
Нечестно все играли!

Ты словно пешка в их игре
Плотней гастрольный график
«Ни дня нельзя нам упустить
«Ещё , ещё поставим!»

Сейчас у всех, Юр, крик души
«Услышьте слова наши!
Он жить хотел! Творить, любить
Зачем так с ним играли?»

Вопросы в воздух, в пустоту
Замяли… всё закрыли
Твоё уставшее лицо
Слеза скатилась тихо…