Опять забит людьми троллейбус 2002

Влад Норманн
Опять забит людьми троллейбус,
ах, чёрт возьми, мне не понять:
как влезли все? - и этот ребус,
наверно, целый век решать,
как в этой тесноте дышать? =
троллейбус едет, не спеша,
в плену у грусти вновь душа,
ветра начали в небе требу,
куда они летят по небу? -
живу я, каясь и греша...