Неприятность

Михаил Будников
Обливались холодным шампанским,

нам так весело было вдвоём,

ты мантом подавилась армянским

и теперь я почти разведён.



И теперь я почти неженатый,

примеряю на траур пиджак,

что за случай такой неприятный

и не празднично-радостно так.





13 июля 2023 года. Омскъ.