Я в недосказанность вхожу...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Я в недосказанность вхожу,
Но не хочу в ней разбираться-
Ничто уж в ней не нахожу,
Зачем же снова с ней встречаться

Нет объяснений - ну и что ж?
Да, непонятны перемены.
Цена словам нелепым – грош,
Так пусть же их не слышат стены!

Противоречий длинный ряд-
Поступки выцветшего лета
О чём молчат, иль говорят?
Не буду думать я об этом!

Нет места в сердце мятежу,
С небес на землю опускаясь,
Я лишь недолго покружу,
Искать разгадки не пытаясь…