Бесишься, желающий навредить?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Бесишься, желающий навредить? С ума сходишь?
Поделом тебе, мешающий жить. Какие слова колкие находишь...
Зачем, позволь спросить, на страницу мою заходишь?
Тянет ко мне, что ль? Порчу какую по счёту, поклонник, наводишь?