Неунывающий ландшафник

Сергей Викторович Казарин
Живёт весёлый человек,
Как все, обычный вроде,
Но я не видел никогда,
Чтобы грустил Володя.

И пусть проблемы иногда
Болезненно кусают,
Его врождённый оптимизм
От всех невзгод спасает.

Когда проводишь целый день
На улицах столичных,
Не до веселья, господа,
Я это знаю лично.

Зато приятно опосля,
Уставшим от работы
Принять душевные всегда
Своей семьи заботы.

Два "сфинкса" трутся по бокам
Покуда не усну я
И даже стенка рада мне,
Та, что собрал вручную.

Вот в чём он мастер, это да!
Не для кого не тайна,
Что он крутой специалист
В создании дизайна.

Таких шедевров по Москве
Вы сотворить сумели,
Что позавидует порой
Не только Церетели.

Прекрасный друг мой и сосед,
Добра источник, света,
Тебя я видеть рад всегда,
Когда на даче летом.

И не помеха нам забор,
Мы в дружбу крепко верим.
Давай на следующий год
В заборе врежем двери.

Мой огурец- твой огурец,
Моя- твоя морковка,
Застолье, общий шашлычок,
Коньяк и газировка.

В такой компании всегда
Ненастный день- погожий.
На даче мы одна семья,
Хотя и не похожи.