Живите с радостью в душе

Наталья Бабочкина
Живите с радостью в душе.
Дарите свет себе и людям.
На жизни светлом вираже
счастливее едва ль мы будем.

И лишь когда ты отдаёшь
тепла души огонь бесценный,
ты только больше обретёшь.
Удача этого обмена

в том заключалась, что давать
легко, рука не оскудеет.
Да не скупитесь на слова.
От них становится светлее.

Подарка сладкое саше
мы сожаленьем не остудим..
... Живите с радостью в душе.
Дарите свет себе и людям...
13.07.2023