Хитрое сплетение судеб...

Наталия Ильяшенко
Хитрое сплетенье судеб.
Кто из нас его поймет?
В нашей жизни чудо будет,
Если карта в масть придёт.

И плетет узоры жизни
Каждому своя судьба.
Для кого-то бескорыстно, 
А кого совсем губя.

Мы стоим с надеждой робкой
Словно у своей черты.
И пытаемся украдкой
Просчитать судьбы ходы.