Поняв мысль

Надежда Кочергина
И кажется, написано и сказано
всё, что однажды ты здесь описал,
Но мысль не ограничена, не связана
летит в тоннель, куда открыт портал:

Открыт портал,- туда "Добро пожаловать!"
Без исключенья,- мудрой ли, пустой,..
И разной мысли, непредвзятой,- стало быть
и не - предубеждённой, и простой...

И пусть летит! Не нами так задумано,
но нам осмыслить нужно, осознав
И, выбрав мысль ту - ценную и умную,
в жизнь воплотить,- принять её, поняв!