Мои друзья, что служат в МЧС

Роман Новиков 67
Мои друзья- возвышенные души!
Они везде любой пожар потушат.
Спасут всегда  в любую непогоду,
Когда беда - они в огонь и в воду!

Всегда в седле, всегда неутомимы,
И на земле они незаменимы.
И им не страшен ни огонь, ни бес,
Моим друзьям, что служат в МЧС!

Когда в ночи звучит сигнал тревоги,
Они не спят, они сильны как боги.
Уже в пути, уже летят как ветер,
Им нет преград, они за всё в ответе.

Здесь честь и совесть-важные понятия,
Здесь нету гнили,все живут как братья.
Быть на чеку им надо день и ночь,
Чтобы спасти, предотвратить, помочь!