ЭХО стихотворению Жюр22, Рыбак и русалка

Анатолий Рыбин
Продолжение на стих ЭХО  Ольги Праксиной Рыбак и русалка

Докаркался, догнали, повязали.
Под белы рученьки в свою машину отвели.
Русалку , милую мою, с бидона , сволочи, достали
и за кусты густые завели.

Я не представляю , что там было,
но ни один гаишник из кустов не вышел.
Русалка же, напротив, вышла, улыбнулась мило,
но , как заметил, тяжело уж дышит.

Схватил ее  в охапку и к машине.
Привез на озеро и на свободу отпустил.
Признавшись по дороге, что отныне,
без нее никто моему сердцу не будет мил.

13.07.23.