Стена запрета. Песня

Анна Чуманова
Стена запрета

Нас любовь обняла обжигающей страстью!
Мы не в силах нарушить запреты на близость ,
Все марали бездушием, словно напастью,
Избегать поучают греховную низость.

Ты целуешь меня ослепительным взглядом,
И не видишь усмешки толпы любопытной,
В обреченности чувств, все пропитано ядом,
Лишь в кино у влюбленных все гладко и слитно!

А у нас в бесконечности тянется время,
Потому что все дни поломав свои крылья,
Перестали лететь, положив на нас бремя,
Из часов ожиданий подав нам бессилье.

Помогает надежда на встречи держаться!
Как мы счастливы, только смотря друг друга!
Не узнает никто , что нам трудно расстаться!
По отдельности жить для нас целая мука!
.
Замерают в объятиях души, им можно,
Ощущают взаимные сильные боли...
Как прекрасна любовь! Но неистово сложно,
Одевать на себя безразличия роли!

Кулаки мы сжимаем до бледности кожи,
Чтоб  не слиться случайно в шальном поцелуе,
Напрягаются нервы, сдержаться мы можем,
Ну а души кричат надрываясь: люблю я!

Анна Чуманова