Солнечногорский спецназ

Алексей Григорьевич Ершов
1.
Приказ - вперёд! Пошёл отчёт, отдел двенадцатый идёт.
- Рули, братан. Возьмём в капкан. В душе есть Бог и Он спасёт!
Там, за холмом, фашистский дзот. А с нами точный миномёт,
82-й не по зубам, вражин на щепки разнесёт.

Припев 1:

За весь спецназ и ГРУ, за мирный сон, что поутру:
Давай, братишка, заряжай. За Белгородский, дивный край.
За то, что Родине служу, Солнечногорск и за страну,
Сенеж, Донец благославляй - Сведём все войны мы в нейтраль!

2.
Боец на цель вновь наведёт и шквал огня накроет дзот,
Бьёт миномёт, отступ идёт, на горизонте белый флаг.
Горит земля, мотор ревёт. От нас предатель не уйдёт,
Точный расчёт. Накрыли взвод. Разбили вражеский Рейхстаг.

Припев 2:

Сады пусть заново цветут, берёзы у дорог растут,
Наш миномёт прочней, чем сталь, фашизм руби, до тла сжигай -
Пусть слёзы матери сотрут, сестрёнки счастье сберегут,
Один - за всех, браток, вставай. С победой, славой нас встречай!

Повтор припев 1:

За весь спецназ и ГРУ, за мирный сон, что поутру:
Давай, братишка, заряжай. За Белгородский, дивный край.
За то, что Родине служу, Солнечногорск и за страну,
Сенеж, Донец благославляй - Сведём все войны мы в нейтраль!