Мимолётное

Наталья Троянцева
Обезьяноподобная особь - лицо
Изувечили псевдо-губищи.
Лет немало... Но милых морщин кружевцо
Заменил силикон-идолище.

Нелюбимый ребёнок состарился вдруг,
Оставаясь всё тем же ребёнком.
Естества отчуждения замкнутый круг
Всё сужается. Хрупко и тонко...