Качаясь на качелях

Ирина Куценко Першакова
                Качели жизни – это когда тебе приходится балансировать
                между внутренней болью и наплевательством окружающих.

                Источник: https://novye-statusy.ru/statusy-pro-kacheli.html


Качаясь на качелях, видеть реку и дальних гор змеящийся изгиб,
как мало нужно, в общем, человеку, чтоб дух его в смятении не погиб...
смотреть на воду, горы, небо, солнце, вдыхать природы свежий аромат,
открыв однажды светлое оконце и двери отыскав, что нас проводят в Сад.

13 июля 2023г.

фото автора