Душа не может без стихов

Вера Север
Когда все в жизни кувырком
и мечется планета,
мечтая только об одном -
увидит лучик света.

Из глубины небесных сфер
с далекого далека,
как вечный в жизни благовест
до времени, до срока.

Когда все в жизни кувырком,
война миров в суставах,
душа не может без стихов -
такая ее данность.